Olá!
Por aqui lá andamos sempre assim para o ocupado, entre os
preparativos natalícios, consultas, uma barriga cada dia maior que me desequilibra :) , tentar organizar
espaço para o J., isto tudo com o P. submerso em trabalho, uma azáfama, eheheh!
Mas para já (e respondendo a quem pergunta) tudo bem connosco,
tirando um ligeiro problema com os açucares:/ …é verdade, estou assim para o diabética
gestacional, portanto o habitual agora é ver-me de maquina de glicemia em punho
e doces só para take away.
Por falar em açúcar… hoje traga-vos uma receitinha de um
Pudim super rápido e super fácil, quase um passe de magia, perfeito para quando
precisamos de uma sobremesa e não temos grande tempo ou pachorra (porque há
dias assim). Este foi feito para o P. que gosta muito de pudins e desapareceu
da mesma maneira que foi confeccionado, fácil e rapidamente, tanto que quando o
decidi fotografar para minha grande surpresa já só havia uma fatia.
Obvio que eu e o J. nem lhe tocamos, estamos a guardar-nos
para fazer asneiras no meu aniversário que está já aí!ehehe!
Espero que gostem.
Beijocas
Pudim Abracadabra
Ingredientes:
-6 ovos
-500ml de leite
-6 colheres de sopa de açúcar
-caramelo (usei de compra).
Modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Barre a forma de pudim com caramelo líquido.
Num recipiente, misture os ovos com o leite e com o açúcar,
bata bem, com a ajuda da batedeira 5m e verta na forma pré barrada.
Coza no forno em banho-maria durante 55 a 60m.
Retire e só quando estiver completamente arrefecido é que
está pronto a desenformar.
Desenforme em prato fundo e bom apetite!
Que barriguinha linda!!!!
ResponderEliminarSabes que me sinto um bocadinho "tia"?? Não sei explicar!
Espero que esse rapaz te deixe descansar :))
Eheheh, obrigada Vera!
ResponderEliminarDescansar não tem sido tarefa fácil agora que chegamos ao trimestre final, mas tudo a "rolar" dentro dos eixos... sinto-me é gigantesca!
Acho o máximo que te sintas Tia :) ...Beijocas Tia Vera !